一、进入成员管理页面
- 登录Nota Sign工作台;
- 点击顶部导航栏的【管理】,进入管理控制台;
- 在左侧菜单栏点击【成员管理】,进入成员管理页面。

二、编辑成员权限
如需调整已有成员的权限级别:
操作步骤
- 在成员列表中,点击目标成员右侧的【编辑】按钮:

- 在弹出的【编辑成员】设置窗口中,点击【权限】:

- 选择相应权限类型,点击【确定】完成设置。
权限说明:
- 管理员: 拥有完全控制权限,包括:管理工作空间成员、查看已购产品、查看产品已使用用量、查看审计日志、管理集成应用等;
- 发件人: 具备发送签署请求和使用模板的权限,无权访问成员管理和集成配置功能。
三、停用成员
- 在用户列表中,点击目标用户最右侧的【…】操作按钮;
- 在下拉菜单中点击【停用】,确认后即可停用该成员。

四、删除成员
- 在用户列表中,点击目标用户最右侧的【…】操作按钮;
- 在下拉菜单中点击【移除】,确认后即可删除该成员。

五、转交超级管理员
此功能主要用于超级管理员变更场景。例如:空间初始化时,超级管理员可能是IT人员或者外包人员,正式运行后需要更换为公司业务主管;或原空间超级管理员离职,需要交接给新的员工等场景。
只有当前超级管理员可以发起转交。接任成员须在同一工作空间内,状态为“已启用”且角色为 Admin。
操作步骤:
- 使用当前超级管理员账号登录,进入左侧的〖成员管理〗。点击目标用户最右侧的〖…〗按钮,在下拉菜单中选择〖转交超级管理员〗;

- 在〖验证账号〗弹窗中点击〖发送验证码〗,通过当前超级管理员的绑定邮箱查收验证码;

- 输入验证码,点击〖确认转交〗,验证通过后完成转交。
注意:
转交后,原超级管理员保留 Admin 角色,但不再拥有超级管理员专属权限。
若 SSO 订阅属于当前空间,SSO 服务及〖全局设置〗管理权限也将随之转交。